Um ato temerário
Se possível fosse fazer a transação,
Trocarmos este mal que tanta dor nos causa
Pela dor que ao outro provoca aflição,
E em nossa dor cruel fazer uma pausa...
Quem garante que seria um bom negócio?
E se a dor do outro for maior que a minha?
Talvez seja melhor ficar com a que tinha,
Do que com uma outra dor entrar de sócio.
Pensando bem, com ela já me acostumei,
Tanto que já prevejo o local e horário.
Até sei a data em que faz aniversário...
Seria um ato no mínimo temerário.
Por que pensei nisso? Acho que sonhei.
Um pesadelo? Algo que comi? Não sei.