SONO...
Adornam madrugadas sonhos tantos!
Num sono, o caminho que prepara
Manhãs... Renovam-se na luz preclara
Guardadas na escuridão dos mantos...
A lua com os seus luares santos
Quem vela todo sonho que não para
Na solidão de cada noite rara
De diferentes céus, com seus encantos...
Um sonho dorme, e o olhar se esquece
Após a voz que silencia em prece,
Na aparente morte para a alma...
O sono neste mundo à criatura
No fundo interroga uma loucura,
Mas só ali, a vida se acalma...
Autor: André Luiz Pinheiro
17/04/2018