Nêmesis
Pelas ruínas onde caminhei,
A sentir o coração a palpitar
Silencioso, gritando aos olhos
Imagens de minha nêmesis
A me acompanhar, me cobrindo
Os cansados ombros com o meu
Destino, essa incerta certeza,
Ao me guiar ao meu derradeiro
Suspiro, com isso sempre a me
Imortalizar em meu ventre
E me dar mais e mais tempo,
Merecido acalanto, de poder
Seguir viva mesmo em meio
Ao fim que me sustenta aqui.