Chuva
Chuva que cai e molha
Chuva que faz historia
Chuva de poucos minutos
Chuva que bota medo em tudo.
Chuva de perto ou de longe
Chuva de quem sabe aonde?
Chuva que vem sem demora
Chuva que vai embora.
Chuva pra acabar o calor
Chuva pra afogar nossa dor
Chuva de dentro ou de fora
Chuva que o sol evapora.
Chuva que alaga ou inunda
Chuva demais afunda
para chuva não tem hora
Chuva passada não volta.