MORRER SÓ QUERO AMANHÃ
Hoje não, morrer só quero amanhã
Sentida sensação, deixo na vida
Se não curar a tão grave ferida
Nada vale, ter só emoção vã
Terá cura da busca, no divã
Oriunda vivência dolorida
Sofrimento é marco de partida
Será da morte, toda dor irmã
Tormento que ninguém enfim percebe
Dissabor desta vida com desgosto
Nesta caça, opção nunca fim concebe
Razão não subsistir, querer composto
Cuja água da vida não mais bebe
Vontade de viver, tem um oposto