MENTE OBSCURA
Vivo todos os instantes
de desencovar nostalgias
nos cemitérios distantes,
desvairadas liturgias.
A noite então se afigura
entre mortalhas e gritos;
num altar se desconjura
em gestuais esquisitos.
A névoa sobe exalando
odores perniciosos
à atmosfera noturna;
toda essa insanidade
nascida na ansiedade
da minha mente obscura.