DE ONDE VIEMOS?
Se eu sangrasse ao menos
Se pudesse sentir toda dor
Além dos limites não vemos
Atado me entrego em torpor
Tangencio somente o limiar
Língua ferina, alma pequena
Sem nunca conhecer meu lar
De onde vim volto com pena
De nada poder mais lembrar
Segredos que a vida não traz
Nos fazendo assim questionar
Revela-se tão tarde o mistério
Partimos sendo metade de nós
Completados só no sono eterno