UMA FORMA DE LOUCURA...
Qualquer ideia de espaço...
Seria vaga longe de ti...
O tempo marcaria o compasso...
Que eu deveria a seguir.
Entre dois pontos eu passo...
A reta solidão a sentir...
O verbo no futuro é devasso...
Mas largo pra te definir.
Círculo do meu vício, é fato...
Planos sem definidos atos...
Esfera onde não sei existir.
Tênue linha que traço...
Desenhos que logo disfarço...
Sem a coragem de desistir.