TEUS SABORES
Teu charme é sedutor, extasiante,
enleia o coração que sonha, leve.
Faceiro, o meu olhar edaz se atreve
a te envolver, princesa exuberante.
Ouvir o teu sussurro, a voz suave,
instiga-me as quimeras loucamente.
Tu deixas tudo em mim incandescente!
Amor, dos desatinos tens a chave...
No teu sorriso fulgem vivas cores,
belezas singulares, indizíveis,
de oníricos jardins, de alegres flores.
Tu me completas, são irresistíveis
os teus mistérios, deusa, e teus sabores
maravilhosos guardo... Inesquecíveis!