Perdido
Um dia me vi perdido.
Meu mundo? Não mais o reconhecia.
Um vazio, quis ficar escondido...
Não sabia onde encontrar a alegria.
De repente dor, angústia.
A incerteza virou minha companheira.
De fato não entendia porque (eu) sofria.
Perdi o rumo, veio a lágrima sorrateira.
Inundou minh'alma, nada mais faz sentido.
Embriagado pelos goles de minha dor,
Receio não ter para viver, o motivo.
Por que veio tão forte e com furor?
Devastou-me, jogou-me na sarjeta.
Não entendo porque tanto dissabor.