Dona do meu Tempo
Nessa madrugada sinto a inquietude
O vento calmo, a brisa como manto;
Sinto como se tivesse sido arrebatada
Num paraíso onde há uma plenitude.
Meu corpo leve,a mente repousando
Como se... Eu tivesse saído de mim;
Meus sonhos, medos, anseios...
Como uma ave sozinha voando.
Sempre fui Dona do meu tempo;
Tudo de valor guardava no peito
Fiz da Poesia meu único Templo.
Sou livre... voo entre as Nuvens;
Com as minhas mãos toco as Estrelas
Delas renasço em sonhos solúveis.