Poetisas

Ninfas encantadoras, choram suas musicas

Cantoras divas que riem suas dores

Virgens lascivas buscando amores

Mulheres sedutoras em viagens telúricas

Em meu peito penetram suas lanças

Ferindo meu coração que não se cura

Em minha mente ficam as lembranças

Leituras se fixam em minh´alma impura

OH! Se eu fosse um escritor

As poetisas, tentaria seduzir

Faria poemas, cantaria o amor.

Mas com esse imperfeito soneto

Se nem aos seus pés eu cheguei

Seu coração eu jamais alcançarei.

Eu já havia postado esse soneto, mas fiz pequenas correções e achei por bem coloca-lo novamente. abçs a todos e obrigado pelas visitas e incentivos.

Edson Montemor
Enviado por Edson Montemor em 30/08/2007
Reeditado em 30/08/2007
Código do texto: T631206