O nosso amor

O nosso amor

O nosso amor até um jardim.

Juntos somos únicos, somos fortes.

O Nosso amor não precisa de sorte

Juntos somos um canteiro de jasmim.

O nosso amor nunca vai ter fim

Juntos somos o próprio holofote

O nosso amor é assistido de camarote.

Juntos estamos prontos para o sim.

Juntos e prontos para viver o presente

Eu e você de coração juntos

Nosso amor é muito paciente.

Não precisamos arrastar correntes

Eu e você somos o novo assunto

Eu e você contentes para sempre.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 18/04/2018
Código do texto: T6311839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.