Pátria Esquecida
Alguns dos Estados brasileiro visitei
Jovem ainda e destemido andava
Mesmo com Ditadura, ainda sorria
Já que a covardia deles, não me interrompia
Diferente destes novos tristes tempos
Que me cala, que põe distantes as capitais
Fazendo politica como arma de ladrão
E a perdida julgada insana nossa constituição
Segue povo aprisionado em sua pátria
Perdendo direito, perdendo dinheiro
Rumo a uma morte insana esquecida
Passeios antes desafiantes, hoje fúnebre estrada
Esconde de toda a nação, suas cidades tendenciosas
Com pressa em querer fazer de vagar justiça maliciosa
Kiko Pardini