SOMOS IGUAIS PARA DEUS

O Céu será nossa morada

Pois Deus nos trata por igualdade

Assim teremos nossa felicidade

Os Anjos aplaudirão nossa chegada...

O amor de Jesus nos deu a Salvação

Em adoração ao nosso Salvador

Jesus morreu mas teve a ressurreição

Para curar e perdoar toda nossa dor...

Somos iguais para o nosso Criador

Em imagem e semelhança

Pois ele é nosso Galardoador...

Assim em adoração a Deus, louvamos

Em igualdade e liberdade e fé

Que todos nós com o Salvador estejamos...