Meu sorriso leve
E que sejam flores teus carinhos em mim
Porque há muito o teu perfume me impregnou
Quisera o sabor dos meus lábios carmim
Obnubilando a paixão que te tocou
Queria ser brisa
No doce campo da tua saudade
Pra minha certeza ser bem concisa
Como os pensamentos oriundos das vontades
Se há verdade, é que és meu carinho
Minha forma leve de sorrir ao relento
Ora dúvida, noutra doçura em que me aninho
E quem sabe do não dito senão eu
Que em ternas sensações me alento
Pra quem sabe tocar no desejo teu
_____