Soneto meu caro leitor
Meu caro leitor
Procure a verdade
Preze a castidade
Respeite o senhor
Não seja opressor
Nem busque a maldade
A sinceridade
Faz parte do amor
Quem guarda o respeito
Carrega no peito
Bastante alegria
Não seja pedante
O ser importante
Só tem bonomia