O desejo de quem ama...
O desejo de quem ama é belo e intenso
Cria um mágico quadro no pensamento
Ornamenta a visão de seres apaixonados
Com encantos enigmáticos e equivocados
Amar é o objetivo das pessoas sonhadoras
Sabem que vão encontrar sua alma gêmea
A alegria se reflete no sorriso de sua fêmea
Imagina que a felicidade se faz provocadora
Toca os corações sensíveis dos enamorados
Sinais que revelam os que estão apaixonados
E se deixam envolver na magia do sentimento
A sensibilidade condiciona todos pensamentos
E a imaginação cria a atmosfera do amor ideal
Gerando a convicção de que o sonho será real