MEU BOM PASTOR
Quando eu estava em risco
Longe do Teu Aprisco
Via que Tu me alcançavas
E ao Bom Pasto me levavas
Pelo Bom Caminho me conduzes
Meus temores, reduzes
Tua Voz me faz Te conhecer
Teu Carinho, não consigo esquecer
Amo Teu Rosto Sereno
Sem Ti não posso viver
Eu sou frágil e pequeno
Tu me livras do lobo devorador
Água doce me dás a beber
Minha mão Te dou, Querido Pastor
-Gabriel Eleodoro
Rio, março de 2018.