SENTIDO...
Acordo, e sem ver sentido vou sentido
Com coisas que não faz sentido pela vida
Que eu não tenho consentido, dividida
Em cada pedacinho fico ressentido...
Entre milhões de coisas fico dividido
A dor em cada causa não é transferida
Expande-se em solidão que consolida
Verdade: que sou Barro único unido...
Neste indivíduo reunido em um só
Vou caminhar enquanto o barro vira pó
E, que sobrar, será essência de quem fala...
Pelo caminho, acho a pedra de Drummond
Na oração do milho, voz em mudo tom
De fé, ao desvendar mistérios da Cabala...
Autor: André Luiz Pinheiro
17/04/2018