Soneto da dicotomia
confesso! já fui muito mais poeta antes
com mais de mil e uma rimas brilhantes
e conforme a minha memória chora
num poema que minh'alma escreve agora
eu vou contando essas noites escuras
até a redenção, a minha cura...
I look to the bright blue sky
e vejo a benção que sobre mim cai
E ele, no auge de seu grande reinado
Cinzou o rosto, novamente nublado
Segurando até o fim do momento
As lágrimas de seu dúbio lamento
Me lavando e também amaldiçoando
Toda essa dicotomia, Até quando?