Eu te enxergo com meus olhos de poeta
Eu te enxergo com meus olhos de poeta
Esmeralda de algum raro cometa
Que decidiu pousar bem em meu colo
Pra que eu abandonasse a carreira solo
Prometo e quero que também prometa
Que o amor possa ir além dessa caneta
Usada em prol desse soneto tolo
Romance com a poesia de símbolo
Rascunho toda a sua essência no papel
Você faz a terra encontrar o céu!
E a mim, só resta te abraçar bem firme...
Enquanto voamos juntos no Paraíso
Não seguro o meu frouxo e alegre riso
Se é amor, que o Tempo o meu desejo afirme.