ESTOU SÓZINHO NA VIDA E NO MUNDO

Estou sozinho na vida e no mundo,

Desesperado,ancioso desta vida,

Nesra casa, me sinto mesmo vagabundo,

Logo que vim pra aqui, fizeram-me partida.

A melhor coisa desta vida é mesmo dormir,

Dormir, até ir ao caixão,mesmo nesra lida,

Até a morte, que nos faz então mesmo partir,

Se eu neste universo não tenho mesmo saida.

Metido numa prisão sem grades assim,

Preso, acorrentado, digo isto pra mim,

Qur liberdade é esta? Que liberdade?

Que 25 de Abril? Esta negra realidade,

Porém , ás vezes penso muito na Sociedade,

Que me ignorou, e me desprezou mesmo a mim.

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

SEXTA-FEIRAS, 12 DE JANEIRO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/04/2018
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6310871
Classificação de conteúdo: seguro