A LUTA É MUITO DIFICIL

A Luta é muito dificil e espinhosa,

Mas vamos nos encontrar muitas vezes,

Nesta vida, que deve ser muito amorosa,

Naquele momento de todos os meses.

Sabemos que na vida dum casal há,

Desavenças, mas vamos levar com calma,

E a noite e o dia batem as suas palmas,

Numa comunhão que a vida nos dá.

No entanto se nós nos amamos muito a sério,

E estamos mesmo apaixonados, neste Império,

Vamos ser felizes,mesmo com toda a vontade.

Os nossos feitios vão se dar muito e muito bem,

Tem que pensar assim, que viver mais aquém,

No entanto, vivemos com toda a nossa liberdade.

LUIS RODRIGUES CARMELINO

SÁBADO, 20 DE JANEIRO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/04/2018
Código do texto: T6310870
Classificação de conteúdo: seguro