FEITICEIRA

Você é uma bruxa encantadora

Que tem o corpo cheio de magia,

Uma magia poderosa e sedutora

Que me atrai e seduz todo dia.

Você é uma feiticeira bela e protetora

Que tem no olhar a malícia da orgia,

Que realiza toda a minha fantasia

E acende a minha chama pecadora.

O teu feitiço é louco e tentador.

Às vezes leva ao inferno da dor

E ao céu magnífico do prazer.

Não adianta fugir ou até querer.

Jamais conseguirei me defender

Da tua poção mágica do amor.