POESIA E SOLIDARIEDADE
Na poesia, meu coração encontrou
caminho envolto por doce emoção.
Singularidade e esplendor ganhou
ao obter para um problema solução.
Gosto pela vida reencontrou
ao externar desejos e nova ação;
amarga lembrança cicatrizou.
Grata, instiguei confraternização.
Na ânsia de construir o futuro,
por diversas vezes, vivenciei
inseguranças, tristezas e medos.
Meus escritos, fizeram-me seguro;
e o equilíbrio interior encontrei
ao dar a crianças órfãs brinquedos.