É mole?
Amanheceu chovendo, mas não faz mal
vou pensar no que fazer agora
não dá, na chuva, para ir la fora
não vou sair pra comprar pão e jornal.
Ficar sem fazer nada não é legal,
a minha paciência logo estoura...
Olho a chuva, comendo rapadura,
sou nordestino, gosto mesmo é de Sol!
A chuva está bem forte, barulhenta
e com janelas fechadas tudo esquenta
ihh, comecou molhar a casa inteira.
E eu, que pensava em fazer poesia
vou ter que correr numa agonia:
Subir no telhado, tirar goteira.
Josérobertopalácio