Anjos Exilados

Sou aquele anjo bem ali caído,

Na sede do primeiro verbo amar

Jogado, traído e esquecido...

Cativo num cárcere, pude provar.

Todos os gostos amargos da Dor.

Uma tempestade que não cessa...

O lado sombrio envolto do Amor;

Nos meus olhos chuvosos, expressa.

Tive o meu coração remendado,

Tecido com restos e reinventado

Não nos ensinam a "desamar"...

De onde vim, anjos não podem amar.

Às vezes viram cinzas, somem no ar;

Deus nos exilou do paraíso, pecamos!

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 16/04/2018
Código do texto: T6310277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.