Soneto o poeta
Descreve poeta
O teu sentimento
Pois teu pensamento
É coisa dileta
Com frase concreta
Tu mostras talento
Teu doce argumento
O mundo interpreta
Tú és genial
Teu dom colossal
Não foge à verdade
A tua ironia
Desperta alegria
Na sociedade