um soneto pra você
Escrevo um soneto pra você, enquanto lê
pensas no meu repertório a escolher
As palavras certas, vindas da minha imaginação
sou sorrateiro e esperto, escolho sem aflição
Porque falo de algo que conheço, o amor
em desfrutar do seu fruto, na nudez do nosso elo
infinitas formas de amar, mostrando meu vigor
Somos homem e mulher, amados no nosso castelo
Leia meu soneto até o fim
Parafraseie suas frases em mim
Dedico todas as palavras a ti
Rimadas nas remadas do barco azul
Navegando no seu sentido, rumo ao sul
No final eu escrevo, todo meu amor, vivi