Amar E Amar---27
AMAR E AMAR
A menina que sempre te amou
Que tu beijaste e gostaste
A tua amada que tu acariciou
Sou teu amor que me amaste
Será o nosso amor até ao fim
Em pequenos toques de desejo
Teus carinhos fazem bem enfim
Sentir teus lábios em doce beijo
Amor,sinto o teu abraço em mim
Sou feliz em ter-te, meu amor sim
O nosso futuro é para viver unidos
Sonhos nossos sempre realizados
Voar nas asas do nosso tempo
Amar e amar sem contratempo!
22-1-2018---Naty Esteves