LABAREDA...
Buscar a poesia é resgatar
A alma mais perdida no inferno
Incomparável busca no eterno
Encontro: céu e mar sem se tocar...
A poesia, qual um certo olhar
Num horizonte longe do caderno
Ao mar onde o norte não governo
Um barco a deriva ao navegar...
É para mim, poesia, um castigo
Milhões de pregos onde me fustigo
Bem antes de vestir a luz de seda...
Um infernal deserto infinito
Onde, um oásis, busca meu escrito:
A poesia numa labareda...
Autor: André Luiz Pinheiro
14/04/2018