Poeta Conterrâneo! "Carvalho Neto"
Meu presente atrasado, mas de coração(risos) para esse Grandioso e Ilustre POETA que tanto admiro.....
Homem de fibra de sangue bom
Nas palavras ele carrega o dom
Poeta de um coração de nobreza
As letras com ele são uma riqueza
Cabra bom e de uma bela educação
Simplicidade eis que carrega no coração
Poeta conterrâneo que admiro tanto
Conhecer-te foi de fato um encanto
Na verdade, ficaria a escrever o dia inteiro
Eis que em pouco tempo, notei és um guerreiro
Inteligência não lhe falta e és um doutor
E das palavras enfermas faz um belo clamor
Poeta de grande valia e que chamou-me atenção
Por sua simplicidade, admirado fica meu coração!
Charles Lima 13/04/18