DANÇA UM KIZOMBA NA MINHA RODA

Dança um kizomba na minha roda

Com os batuqiues mesmo lá fora,

Anda dançar comigo esta moda,

Deita pra fora as guerras embora.-

O teu povo com o soba se desenroda,

Numa dança pertinaz que bem chora,~

A tua angola mais linda nesta soda

Onde um rio abraça o mar que implora.

Nas palhotas do teu povo querido,~

Naquela senzala adormecida em sentido,

No teu mato com VERDURA MESMO a sabor .

Olhavas esse horizonte em plena mocoidde,

No teu arrozal, cizal.de marfim de verdade,

Que cantas e danças ao som do tambor.-

LUÍS PEREIRA ALVES

ANTÓNIO LUÍS MEIRELES

LUÍS CAMPOS COSTA

FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS

TÓLU

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/04/2018
Código do texto: T6309847
Classificação de conteúdo: seguro