CANÇÃO DA FELICIDADE

FELICIDADE QUEM A TEM É UM DOM,

FELICIDADE FELICIDADE É TERMOS TAMBÉM,

MUITA ALEGRIA E MUITA PAZ PRA ALGUÉM,

COM SAÚDE E SABER GOZAR A VIDA NESTE TOM.

FELICIDADE É SABER USAR A INTELIGÊNCIA E SER BOM,

NUMA ESCALADA, BEM DIVERTIDA, SENTIDA POR BEM,

MAS PRA SE SER FELIZ TEMOS QUE AMAR O ALÉM…

NUM HEMISFÉRIO DESTE UNIVEFSO QUE PROVÉM.

VAMOS DESCOBRIR A FELICIDADE DANDO A SÉRIO,

AMOR E CARINHO E TERNURA NESTE HEMISFÉRIO,

ONDE TODOS TÊM A SUA VIDA BEM REALIZADA

NESTA ESPERANÇA PERMANENTE DE LUTAR PLO UNIVERSO,

QUANDO A NOITE VIER BUSCAR ESTE MUNDO CONTROVERSO,

ASSIM TEREMOS FELICIDADE NUMA HARMONIA DESEJADA.

LUÍS PEREIRA ALVES

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

LUÍS CAMPOS COSTA

FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS

TÓLU

.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/04/2018
Reeditado em 11/08/2018
Código do texto: T6309844
Classificação de conteúdo: seguro