AGORA A VIDA

Agora a vida não é como a gente pensa,

Nem corre como a gente mesmo quer,

Mas noutro Mundo tenho uma recompensa,

O que interessa é que temos que viver.

Males sabes o que isto é! Tudo se dispensa,

Tenho sessenta e seis anos, minha Mulher,

Não é brincadeira nenhuma, nem compensa,

Esta vida foi só feita mesmo pra eu sofrer.

Mas também tem coisas boas esta vida,

É preciso saber descobrir nesta boa lida,

O,lado bom da vida, que é mesmo dormir.

Dormir, dormir, mesmo até sem sentir,

E comer e gozar a vida e mesmo sorrir,

No lado positivo sem termos, QUERIDA.

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

TERÇA-FEIRA, 09 de Janeiro de 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 16/04/2018
Reeditado em 02/03/2019
Código do texto: T6309842
Classificação de conteúdo: seguro