Bons vizinhos
 
São as paredes neutra tela em branco;
portais, janelas, voos em céu aberto.
Sentido é não saber de errado ou certo
Estado físico em seduções e encantos
 
E no seu campo então me desalinho,
reflito em outras formas devotadas
povoo de insólito egressas jornadas
vindas do estado de se estar sozinho
 
Permissivo é livre sem ser conspurcado
pois mais de si saberia o jurado
na missão brava do extirpar do ninho
 
Convivem amenos vieses ao lado
tal qual o concreto não subestimado
em conexão, como dois bons vizinhos