SONETO DA VELHIÇE

Um belo dia pensei

Vou olhar para o espelho brilhoso

Tomei um susto, olhei de novo

Percebi a dura realidade, quieto fiquei.

Me sinto um velho ainda charmoso

Rugas, somente em algum lugar do rosto

Mas quando brinco com os netos

Percebo, ainda sou criança de novo.

É linda a terceira idade

Ainda nesta minha andança

Pelos caminhos longos da vida.

A Deus muito agradeço, meus cabelos brancos

Mas por esta vida, mansa e bela

Morrer,não, não é hora ainda.

josenir
Enviado por josenir em 15/04/2018
Código do texto: T6309544
Classificação de conteúdo: seguro