Santos dias
Têm atitudes, que machuca a gente
Que no ofusca e ninguém tira farinha
Oculta aquele, nosso jeito reluzente
Que com a alegria, não se alinha
Tem saudade, que aperta o coração
Toma conta dos versos, da poesia
Memorável, e imortal, composição
A nos inspirar todos os santos dias
Também tem o divino, amor eterno
A presença de Jesus, em nossas vidas
Abrindo portas, mostrando saídas
Evitando que sejamos subalternos
Reféns, da preocupante, falta de fé
Que insiste em não, nos ver de pé
Valdomiro Da Costa 17/11/2017
Interação
Eu confio
O Senhor é meu pastor,
ele me cobre de amor,
ilumina minha estrada.
Nunca perco a esperança,
tenho fé e confiança.
Não preciso de mais nada.
Abro-lhe meu coração
Recebo então, seu perdão
HLUna 16/04/2018
Interação
Cada dia uma experiência
Na vida sempre aprendemos
Mas toda a nossa sapiência
Vem do nosso Rei supremo
Sem Ele a gente nada é
É nada podemos fazer
Bom Jesus de Nazaré
Com Ele vamos vencer
Christiano Nunes 17/04/2018
Interação
Na vida aprendemos
Cada dia uma experiência
Na vida sempre aprendemos
Mas toda a nossa sapiência
Vem do nosso Rei supremo
Vem do nosso Rei supremo
Mas toda a nossa sapiência
Na vida sempre aprendemos
Cada dia uma experiência
Sem Ele a gente nada é
E nada podemos fazer
Bom Jesus de Nazaré
Sempre iremos vencer
Sempre iremos vencer
Bom Jesus de Nazaré
E nada podemos fazer
Sem Ele a gente nada é
Cada dia uma experiência
Christiano Nunes 17/04/2018
Interação
Aprendendo a viver
Meu primeiro mestre foi a natureza,
Mas em seguida combinei com pessoas,
Todas as informações que a mente ecoa...
Animais, plantas, pedras e insetos,
Mostram deus presente e em harmonia,
Numa pérola d’água ao raiar do dia...
Escuto mil anjos no canto do juriti...
E vejo no sol poente, Jesus a sorrir...
Mestre Jacó Filho 19/04/2018