Caro amigo
Sei que por aí ainda tem fartura
mas, por aqui por casa tá ralado,
na panela de feijão só tem o caldo
e a carne, quando tem, é da mais dura.
Minha conta, lá no banco, é na pindura
meu cartão de crédito, sempre estourado,
meu carango, faz dois meses, tá quebrado
viver, pra mim, tá sendo uma aventura.
O plano de saúde eu nem te conto:
Atrasado e eles não dão desconto,
assim vou acabar mesmo é no SUS.
Só você pra me emprestar algum trocado,
mas se não puder vai meu obrigado...
E desculpe por tudo que lhe expus.
Josérobertopalácio