AQUELE CHUSH
Como esquece aquele beijo
A marca de batom que você deixou
Quando sua boca percorreu meu corpo
Com desejo, muito anseio e loucura
Talvez a saudade não teria sentido
Se eu ao menos tivesse anotado
Seu número ao lado do nome
Lembraria de procurar nas redes sociais
Será que vou te encontrar de novo
Se nem sei seu sobrenome
Para meu desespero nesse momento.
Anelo de uma noite de domingo intensa
Aquela companhia boa de cama
Que quero ter como amiga e crush.