SEQUELAS

Enquanto mais eu rezo, mais o diabo

Atenta com sua legião de demônio,

Tornando em pesadelo meu sonho,

O “coisa ruim” de chifres e de rabo.

Um dia, com toda essa maldade acabo!

Pondo fé no meu Santo como ponho,

Como o fiel tem fé em Santo Antônio,

A essa maldade vou dar um cabo!

Enquanto não, continuo minha reza,

Como um bom filho de fé que se preza,

Vou ao altar acender minha vela...

Rezo antes de dormir, e rezo ao acordar!

Eu passo a vida toda a rezar...

E mesmo assim o mal deixa sequelas!

Miguel de Souza
Enviado por Miguel de Souza em 15/04/2018
Código do texto: T6309161
Classificação de conteúdo: seguro