NÃO FAÇO CONTAS

Não faço contas desse amor doado,

do quanto te amei e me entreguei,

de quanto tempo e carinho dado

é tanto, tanto que nem sei.

Quanto amor tenho desperdiçado,

e contra isso não há lei?

Proibi quem ao amor deixa jogado,

com pena de multa a quem o dei!

Foram tantos belos e encantados gestos

à quem houve consentimento,

quem desprezou assim seja proscrito.

Também os Beijos e abraços mais honestos,

que enlevaram ao prazer, auge do sentimento,

com tanta paixão e tanto rito.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 15/04/2018
Código do texto: T6309156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.