Regras e ditados (reeditado)
Diz um ditado, e um ditado não mente:
“Se os olhos não veem, coração não sente”.
Sem querer questionar ou polemizar,
Acho que o assunto merece outro olhar.
Sendo isto uma regra, praticamente,
Lembro outra regra há muito existente.
A que diz: “Toda regra tem exceção”.
Isto posto, como ficamos, então?
Alguém duvida que uma mãe não pressente
A dor de um filho, mesmo estando ausente?
Que mesmo sem ver, quase morre de aflição?
Fica a dúvida: Em quem devemos crer?
Será que a voz do povo tem tanto poder?
Que fazer quando ela te deixar na mão?