P O D E R O S O !
"Ter fé é assinar uma folha em branco e
deixar que Deus nela escreva o que quiser."
(Santo Agostinho)
P O D E R O S O !
- Não vejo Deus! (O incrédulo insiste).
- Não vê, porque tem espírito cego!
Quando na flor, na folha e fruto eu pego,
Tenho a certeza que Ele, sim, existe.
Em cada verso de oração que eu rego
Com as lágrimas que me fazem triste
Por você não crer que meu Deus existe
É que mais e mais a esse amor me entrego!
No ar, no sangue, na água, sei que Ele está.
No milagre da vida, sem segredo,
Eu sinto e louvo o seu poder sem par.
Qual criança feliz que logo cedo
Nos braços do pai confia em se atirar,
Me atiro nos braços de Deus sem medo!
07/07/2013 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.