Menina sim, boba não

Sou menina inocente, linda

Sou tímida, elegante, ligeira

Sou alegre, simples e verdadeira

Sou tantas, mas muito aprender ainda.

Aonde eu chego eu sou bem vinda

A vida até tenta me dar uma rasteira

Mas aprendi a ser mais faceira

Mesmo assim eu vivo na berlinda

Pensamentos alheios não trás conselhos

Cada qual com suas polêmicas

Vivo minha vida, mesmo no vermelho.

Todos querem meter o seu bedelho

Eu não sou sensível como cerâmica

Eu também não quero ser seu espelho.

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 15/04/2018
Código do texto: T6308968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.