QUEM ME DERA VIVER DOS RENDIMENTOS

Quem me dera viver dos rendimentos,

E ter mesmo uma vida muito querida,

Ter na vida muitos bons momentos,

Uma vida muito bela com mais saida

Viver nele, numa lójica mesmo á partida,

Nesta sociedade escrever o meu pensamento,

Que é óbvio na busca duma mulher q’rida.

Que seja muito feliz nessa hora de lamento.

Na Amadora ou em Gondomar com amor,

Descobrir a vida nesta hora do meu calor,

Sendo uma vivência cheia de alegria.

Que neste momento me recordo imenso,

Que o sonho acabou, é isso qu’eu penso,

Cheio mesmo de muita e muita poesia.

LUÍS RODRIGUES CARMELINO

SEGUNDA –FEIRA, 12 DE FEVEREIRO DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/04/2018
Código do texto: T6308961
Classificação de conteúdo: seguro