ACREDITAR EM MIM

Acreditar em mim, que tenho talento,

Pelo dizer de quem gosta do meu trabalho,

Acreditar em mim, neste belo momento,

Enquanto estou vivo e eu não mesmo falho.

Acreditar em mim, com todo o alento,

Que sou homem feliz neste borralho…

Acreditar em mim, cabelo ao vento,

Nas ondas do mar deste grande baralho.

Acreditar em mim que sou mesmo alguém,

Apesar de ser reformado, que sou também,

Que vou mostrar á sociedade que sou gente.

Acreditar em mim, que vou ser premiado,

Que vou trabalhar muito. Isto é complicado,

Mas eu acredito e aposto que sou Poeta realmente.

LUÍS COSTA

DOMINGO, 10/12/2017

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/04/2018
Código do texto: T6308960
Classificação de conteúdo: seguro