DANÇA A NOITE NA LUA QUERIDA
DANÇA A NOITE NA LUA QUERIDA,
NO CÉU ONDE SE ESCONDE O PLANETA,
QUE PERMANECE COM MUITA SAÍDA,
NO HORIZONTE DEBATENDO O COMETA.
DANÇA NO UNIVERSO O ASTRO NESTA VIDA,
NESTA CONSTELAÇÃO DUM PROVETA…
ENTRETANTO,VÉNUS COM MERCÚRIO SE LIDA
COM MARTE NUMA LONJURA SEM MULETA.
DANÇA O VENTO NUM ESPAÇO DESTE CÉU,
EM PLENO SOLAR VESTINDO UM VÉU…
NESTA LITOSFERA SEGUNDO ATMOSFERA.
DANÇA A LUA ENAMORADA NUMA CADÊNCIA,
CLIPSA DO VENTO, NESTA SUA SEdÊNCIA…
ONDE UMA CATASTROFE VEM ATROFIAR A FERA.
Luís pereira alves
António luís meireles
Luís campos costa
Fernando rodrigues ou rodrigo martins
tólu