Desvendando as cores

Cinza é o estado de espírito das cores

Quando estão em modo de espera

Sujeitam-se à nossa vontade, ou quimera

Ou, mais amiúde, aos nossos humores

Nem sempre visíveis a uma mente nua

Ou outra que habita o mundo da lua

Por vezes mostram-se em profusão

Ou se escondem em meio à escuridão

Bem aventurados os que as veem

São seres dignos, de corações bons

Também todos aqueles que leem

Os signos que revelam os favores

Concedidos pelo Senhor dos dons

Percebem o mundo além das dores